Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Стадион в Острове За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Непогода нынче в моде Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



В Латвии создали платформу для диалога США и РФ

19.06.2017 10:08 ПЛН, Псков

В Латвии создана платформа для российско-американского диалога, где эксперты и парламентарии из России и США смогут обсуждать проблемы между двумя странами и искать пути выхода из сложных ситуаций. Об этом сообщают «Известия». 
 
Президент Института современного развития (ИНСОР) и координатор платформы с российской стороны Игорь Юргенс рассказал, что первая встреча в рамках латвийского диалога состоится в конце сентября. Площадка была создана на базе мозговых центров и исследовательских институтов России, США и Латвии. 
 
«Мы будем разрабатывать и обкатывать идеи, которые могут быть использованы исполнительной властью России и США», - сказал Юргенс «Известиям».
 
Председатель фракции партии «Согласие» в латвийском Сейме Янис Урбанович, который также является автором инициативы, отметил, что платформа будет способствовать контактам российских и американских сенаторов, а также экспертов.
 
«Важно, что российские и американские сенаторы поддержали эту идею. Для Латвии диалог между Москвой и Вашингтоном жизненно важен», - пояснил «Известиям» Урбанович.
 
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил «Известиям», что поддерживает инициативу, однако готовность американских коллег к открытому обсуждению пока вызывает вопросы.
 
«Пока сознанием большинства сенаторов и конгрессменов США владеет массовый психоз. Я благодарен тем, кто выступает с такими инициативами, и выражаю готовность с нашей стороны к диалогу, однако испытываю большой скепсис в отношении того, что противоположная сторона также к этому готова», - подчеркнул сенатор.
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31