Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа
Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

В дорожно-транспортном происшествии в Мурманской области, после которого с травмами был госпитализирован командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков, пострадали еще трое военнослужащих: генерал-майор, полковник и...54



ОНФ обратился в Генпрокуратуру после скандала со свадьбой дочери судьи краснодарского судьи

17.07.2017 20:18 ПЛН, Псков

Координатор проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «За честные закупки», депутат Госдумы Антон Гетта отправил запрос в Генпрокуратуру РФ и Высшую квалификационную коллегию судей РФ после скандальной истории с празднованием свадьбы дочери краснодарского судьи Еленой Хахалевой. Предположительно, свадьба обошлась в около 2 млн долларов, сообщает пресс-служба ОНФ

Антон Гетта заявил, что он отреагировал на негодование общества, которое возникло в связи с публикациями и сюжетами, связанными со свадьбой, где фигурирует судья Краснодарского края. «Я отправил соответствующий запрос в адрес Коллегии судей и Генпрокуратуру РФ с предложением тоже посмотреть на эти факты, на соответствие декларации расходам», - сказал он.

Исходя из данных, которые размещены на сайте Краснодарского краевого суда, в прошлом году Хахалева заработала 2,6 млн руб. В ее собственности находятся дачный и приусадебные участки, а также дом площадью 66 кв. м. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.

Гетта отметил, что также вместе с другими парламентариями подумает над поправками в закон «О противодействии коррупции», чтобы там вместе с приобретенным недвижимым имуществом и доходом указывались и оплачиваемые чиновниками услуги.

«Сегодня действует федеральный закон, согласно которому все предметы, недвижимость, которые приобретаются государственным служащим, законность приобретения которых он не может доказать, изымаются в доход государства. Но в данном случае такие оплачиваемые услуги, как выступление артиста, никак не вернуть. Но мы будем думать в том числе и над законом, чтобы такие вещи фиксировались», - добавил координатор проекта ОНФ.

Напомним, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой прошла еще в июне, однако получила резонанс только после того, как оценка потраченных на свадьбу средств стала общественным достоянием.

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30