Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Аренда Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Абрамовича заподозрили в романе с актрисой Юлией Пересильд - СМИ

16.08.2017 21:23 ПЛН, Псков

В СМИ продолжается активное обсуждение личной жизни недавно расставшихся супругов - олигарха Романа Абрамовича и галеристки Дарьи Жуковой. Источники назвали одному из российских СМИ еще нескольких предполагаемых новых возлюбленных обоих знаменитостей.
 
Знакомые Романа Абрамовича сообщили в интервью порталу kp.ru, что бизнесмена в последнее время все чаще видят в компании 32-летней уроженки Пскова, актрисы Юлии Пересильд.
 
 
Фото spletnik.ru
 
Сообщается, что по приглашению Пересильд Абрамович регулярно посещает светские вечера благотворительного фонда «Галчонок», членом попечительского совета которого является актриса. Пересекался Роман Аркадьевич с Пересильд и на минувшем «Кинотавре» в Сочи, куда неожиданно нагрянул. Пара попала в объективы папарацци.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь