Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



В убийстве чемпиона по пауэрлифтингу в Хабаровске подозревается боец ММА

20.08.2017 15:57 ПЛН, Псков

Следователи установили причину убийства чемпиона мира по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрея Драчева в Хабаровске. Как сообщает Лайф, причиной конфликта стал спор, что лучше - занятие смешанными боевыми искусствами или походы в тренажерный зал. Выяснять, кто прав, мужчины решили лично на улице. Также оперативники выяснили, что противником Андрея Драчева в этом поединке был боец ММА.

Ранее 20 августа стало известно, что в результате драки, произошедшей в центре Хабаровска, Драчев получил смертельные травмы. Спортсмен был госпитализирован, но скончался в реанимации.

В сети появилось видео драки, в ходе которой был убит Андрей Драчев. На записи видно, как неизвестный мужчина наносит Драчеву удары по голове руками и ногами. Пауэрлифтер падает, а нападавшего оттаскивают окружающие.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь