Новости партнеров
В России и мире

Сколько в среднем в день получает высокопоставленный менеджер Telegram, выяснили журналисты

19.09.2017 21:27|ПсковКомментариев: 0
Журналисты «Фонтанки» проанализировали исковые требования Антона Розенберга, утверждающего, что он был незаконно уволен из Telegram, и вычислили, сколько в среднем в день получает высокопоставленный менеджер Telegram.
 
Как сообщает издание, 19 сентября Розенберг передал в Куйбышевский суд Петербурга уточненные требования к ООО «Телеграф», где он работал и которое, по его утверждению, аффилировано с Telegram, а конечным бенефициаром является Павел Дуров.
 
В апреле Розенберг был уволен с должности директора особых направлений ООО «Телеграф» за систематическое отсутствие на рабочем месте. Истец утверждает, что прогулы были вынужденными, и требует с «Телеграфа» около 1,5 миллиона рублей (с учетом компенсации морального ущерба), пишет «Лента.ру».
 
Основную часть этой суммы составляет компенсация за прогулы, статус которых он пытается оспорить. Так, отсутствие на рабочем месте 17 марта в ООО считают прогулом. Однако истец настаивает на обратном и просит взыскать с «Телеграфа» зарплату за этот день в размере 9,8 тысячи рублей. Розенберг утверждает, что еще за 18 рабочих дней ему должны 197 тысяч рублей - то есть в среднем по 11 тысяч в день.
 
Представитель «Телеграфа» в суд не явился. Известно, что компания не согласна с претензиями Розенберга. Истец готов заключить мировое соглашение за денежную компенсацию 30 миллионов рублей или меньшую сумму, а также публичное признание Павлом Дуровым того факта, что сотрудники «Телеграфа» работают на мессенджер Telegram.
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.