Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Путин предложил растерявшемуся темнокожему студенту его ущипнуть. ВИДЕО

20.10.2017 12:27 ПЛН, Псков

Президент России Владимир Путин разрешил участнику Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи ущипнуть его, чтобы тот мог убедиться, что перед ним действительно глава государства. Видео опубликовано в Telegram-канале Life Shot в пятницу, 20 октября.

Как пишут СМИ, забавный казус произошел во время встречи Владимира Путина с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Увидев главу государства, чернокожий молодой человек смутился и долго не мог прийти в себя. Однако российский президент очень остроумно на это отреагировал.

«Просто такое чувство. Я не могу… Перед президентом Российской Федерации. Я не верю», – сумбурно заявил чернокожий студент, стоя напротив Владимира Путина. В ответ на это глава государства шутливо предложил молодому человеку ущипнуть себя, чтобы убедиться в реальности происходящего. После этого студент, кажется, смутился еще сильнее, и Путин сам его ущипнул под смех и аплодисменты окружающих.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Фонда «Росконгресс», в четверг вечером после заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин неожиданно заехал в одно из кафе в Олимпийском парке Сочи, где собрались участники XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Президент вошел внутрь в тот момент, когда молодежь танцевала под аккомпанемент гитары, и был встречен бурными овациями.

Глава страны поинтересовался у ребят, нравится ли им фестиваль и удобно ли они устроились. Но этим беседа не ограничилась, и молодые люди начали задавать вопросы, связанные с внешней политикой России и сотрудничеством страны с другими государствами. На внеплановой встрече присутствовали представители разных стран: Сербии, Бразилии, Хорватии, Мозамбика, а студент из Бразилии даже попросил президента РФ продолжать сотрудничество в рамках БРИКС и усилить работу в этом направлении.

Владимир Путин отреагировал на эту просьбу: «Я сейчас еду с так называемого «Валдайского клуба», где собираются эксперты по международным делам, и там мне тоже задавали этот вопрос. Хочу сказать, что ваш уровень вполне соответствует уровню мировых экспертов в области политики. Они тоже беспокоятся на предмет развития БРИКС, просят поддержать. Мы так и будем делать».

Также президент выразил надежду, что гости фестиваля приедут в Россию снова и отметил: «Мы рассчитывали, что сюда приедут молодые люди со всего мира, будут общаться друг с другом, наладят прямые контакты, разъедутся и увезут с собой память о том, что эти контакты состоялись именно в России, увезут добрые воспоминания о нашей стране».

Студенты, в свою очередь, пригласили Владимира Путина на закрытие фестиваля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30