Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Почта России» не доставила вовремя «Телеграму» запрос ФСБ - адвокат

24.10.2017 12:59 ПЛН, Псков

Адвокат Павел Чиков, представляющий интересы Telegram, рассказал, что «Почта России» не доставила вовремя запрос ФСБ РФ о предоставлении в четырехдневный срок информации для декодирования сообщений пользователей, пишет «Интерфакс».

«12 июля ФСБ попросила Телеграм прислать переписку нескольких пользователей до 19 июля. Но "Почта России" доставила письмо лишь 21 июля», - написал П.Чиков во вторник в своём Telegram-канале.

При этом в сообщении указывается, что заказное письмо от ФСБ РФ на имя гендиректора мессенджера Telegram поступило на почту 14 июля.

«Почта России» опровергает факт несвоевременной доставки международного письма в адрес генерального директора компании Telegram.

«Письмо было доставлено вовремя, что подтверждается системой отслеживания почтовых отправлений по регистрационному номеру. Отправление было сдано в отделение почтовой связи 101000 г. Москвы лишь 14 июля, покинуло пределы Российской Федерации 18 июля, 19 июля поступило на территорию Великобритании и уже 21 июля было вручено адресату. Таким образом, письмо было доставлено в Великобританию в минимальные сроки - за 7 дней», - сообщили в пресс-службе предприятия.

При этом рекомендованные сроки доставки по направлению Москва - Великобритания для заказного письма составляет от 7 до 11 дней, контрольные сроки пересылки по территории РФ были также выполнены, отмечают в компании.

Мировой суд Мещанского района Москвы 16 октября оштрафовал Telegram Messenger LLP (Лондон) на 800 тысяч рублей за отказ исполнить запрос ФСБ о предоставлении информации для декодирования сообщений пользователей. Адвокаты намерены обжаловать это решение в ближайшие дни.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь