Новости партнеров
В России и мире

Плотницкий покинул пост главы ЛНР и стал уполномоченным по исполнению Минских соглашений

24.11.2017 21:38|ПсковКомментариев: 68

Бывший глава ЛНР Игорь Плотницкий назначен уполномоченным от республики по реализации минских соглашений. По данным «Интерфакса», об этом говорится в заявлении врио главы самопровозглашенной Луганской народной республики Леонида Пасечника на сайте «Луганского информационного центра».

«Он является одним из подписантов Минских соглашений, сегодня он назначен уполномоченным от Луганской народной республики по исполнению Минских соглашений», - говорится в заявлении.

В свою очередь, председатель Совмина ЛНР Сергей Козлов сообщил, что Совет министров ЛНР продолжает работу в штатном режиме после отставки главы ЛНР Игоря Плотницкого.

«Сегодня я доложил и.о. главы Луганской народной республики Пасечнику Леониду Ивановичу о работе Совета министров и получил от него указания. Совет министров продолжает работать в штатном режиме», - говорится в заявлении Козлова на сайте «Луганского информационного центра».

Ранее СМИ сообщали, что Плотницкий подал в отставку с поста главы ЛНР с формулировкой «по состоянию здоровья».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 356 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.