Новости партнеров
В России и мире

Солист группы Би-2 отведал карпа и отправился в больницу

16.05.2018 21:18|ПсковКомментариев: 9

Музыканту Лёве Би-2 (настоящее имя - Егор Ботник) пришлось обратиться за помощью к медикам после того, как он попробовал приготовленного женой карпа. Об этом инциденте фронтмен группы рассказал через Instagram.

«Вчера пожарили карпа. Я не люблю рыбу, но вариантов пустой после отпуска холодильник нам не оставил. Карп у Аси получился очень вкусным, поэтому я забыл о том, какой он костлявый... Спасибо врачам Университетской клинической больницы №1! Филигранно извлекли из горла две кости», - написал он, пошутив в конце, что сегодня в их доме на ужин жареный ёжик.

Как уточняет «Российская газета», Ася - это супруга музыканта Ася Штрайхер, бывший тур-менеджер «Мумий Тролля», а под отпуском имеется в виду поездка Левы Егора с семьей в Испанию.

Егор Михайлович Бортник родился в 1972 году в Минске. Занимаясь в детской театральной студии, познакомился с Александром Уманом, будущим Шурой Би-2. Первый коллектив юношей назывался «Братья по оружию», позже названный «Берегом истины», и уж потом только - «Би-2».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.