Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Фит-модель Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Премиальные Хиддинка за Евро-2008 составят 3 миллиона евро

24.07.2008 11:20 ПЛН, Псков

23 июля в Доме футбола прошло заседание исполкома Российского футбольного союза. Главной темой заседания, по мнению журналистов, стало выступление главного тренера российского сборной Гуса Хиддинка с отчетом о выступлении на Евро-2008.

Хиддинк сосредоточил свое внимание на будущем развитии футбола в России.

«Помимо хорошего выступления сборной я отметил еще и план Б. Это развитие российского футбола в целом - строительство новых стадионов, тренировочных полей, развитие детско-юношеского футбола, - сказал Хиддинк, пишет «Российская газета». - Россия - огромная страна, у которой гигантский потенциал. И мы должны гарантировать регулярное попадание сборной на крупные футбольные форумы».

Хиддинк сообщил, что продление его контракта – это вопрос времени и об это не стоит беспокоиться.

«Формально контракт не подписан, но я уже получил его концепцию, - отметил он. - Сейчас обсуждаются детали, а мой советник по налогам просматривает документ. Призываю вас не беспокоиться. Подпись в контракте - лишь формальность. Мне нравится работать в России, и я хочу продолжить тренировать сборную», - сказал главный тренер российской сборной.

По неофициальным данным Гус Хиддинк подпишет контракт с более выгодными условиями, в частности, зарабатывать он будет более трех миллионов евро в год. Столько же составят его премиальные за выступление нашей команды на Евро-2008.

Добавим, что также на заседании исполкома РФС был назначен новый генеральный директор. Им стал Алексей Сорокин, ранее работавший заместителем руководителя Москомcпорта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30