Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бывший совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин заочно признан организатором громких убийств

01.08.2008 14:29 ПЛН, Псков

Заочно обвиняемый российскими властями в организации ряда убийств и покушений на предпринимателей и должностных лиц бывший совладелец канувшего в Лету ЮКОСа Леонид Невзлин сегодня был признан виновным по всем пунктам своего многотомного дела. Как сообщают «Известия», сейчас в Мосгорсуде продолжается оглашение приговора, в резолютивной части которого судья назначит Невзлину наказание. В ходе прений сторон прокурор просил назначить проживающему в Израиле Невзлину, где он получил гражданство, пожизненное заключение.

По версии следствия, в период с 1998 по 2002 годы по указанию Невзлина были совершены убийства директора компании «ТФ «Феникс» Валентины Корнеевой, главы администрации города Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа Владимира Петухова (при этом был ранен его охранник Вячеслав Кокошкин), а также Николая Федотова - водителя управляющего компании «Ист Петролеум Хандельсгез м.б.х» Евгения Рыбина. По его же инициативе, считает следствие, были совершены покушения на убийства начальника управления по общественным связям мэрии Москвы Ольги Костиной, управляющего делами компании «Роспром» Виктора Колесова, управляющего компании «Ист Петролеум Хандельсгез м.б.х» Евгения Рыбина и его охранников Алексея Иванова и Евгения Филиппова.

Ранее Мосгорсуд осуждил к длительным срокам заключения некоторых сообщников Невзлина, в том числе непосредственных исполнителей убийств и экс-начальника службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина, получившего пожизненное лишение свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31