Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Агрессия Грузии вызовет ответные действия - Владимир Путин

08.08.2008 14:14 ПЛН, Псков

Российский премьер-министр Владимир Путин, выступая в Пекине на встрече с казахским президентом Нурсултаном Назарбаевым, заявил, что агрессия Грузии в Южной Осетии вызовет ответные действия со стороны России, передает Reuters.

Псков

«Тбилиси предпринимает очень агрессивные действия в отношении Южной Осетии. Это очень печально, очень настораживает, это, конечно, будет вызывать ответные действия, - заявил российский премьер. - Очень грустно, что эти военные действия уже коснулись российских миротворцев. Мы не можем оставить происходящее без внимания».

По последней информации, российские военные понесли первые потери. После прямого попадания грузинского снаряда в штаб миротворцев несколько российских солдат погибли, есть раненые. Точное число пострадавших не сообщается.

Ранее сообщалось о том, что президент страны Дмитрий Медведев получает полную информацию из районов боевых действий в Южной Осетии. Утром под руководством главы государства обсуждался комплекс экстренных мер по возвращению ситуации в Южной Осетии в мирное русло, по защите находящегося там мирного населения с учетом имеющегося у РФ миротворческого мандата, защите российских граждан и национальных интересов России.

Планируется, что чуть позже состоится экстренное заседание Совета безопасности, которое также будет посвящено резкому ухудшению ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта.

Фото: http://fotki.yandex.ru/users/velikorus/view/3754

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь