Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Аренда Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Квартиры от госкомпании Непогода нынче в моде Шансон Парк как бренд Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Россия не допустит безнаказанной гибели своих соотечественников, виновные понесут заслуженное наказание - Дмитрий Медведев

08.08.2008 15:46 ПЛН, Псков

Россия не допустит безнаказанной гибели своих соотечественников на Кавказе, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, открывая в Кремле экстренное совещание с членами Совбеза РФ, пишет «Интерфакс».

«В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством, как президент РФ, я обязан защитить жизнь и достоинство российских граждан, где бы они ни находились. Логика предпринимаемых нами сейчас шагов продиктована этими обстоятельствами. Мы не допустим безнаказанной гибели наших соотечественников. Виновные понесут заслуженное наказание», - сказал Д.Медведев.

Как отметил Д. Медведев, «действия грузинской стороны привели к человеческим жертвам, в том числе среди российских миротворцев». «Ситуация дошла до того, что миротворцы с грузинской стороны стреляли по российским миротворцам, вместе с которыми были обязаны выполнять свою миссию по сохранению мира в регионе», - подчеркнул глава государства.

Он констатировал, что в настоящее время в Южной Осетии гибнут мирные жители: женщины, дети, старики. «И большинство из них - граждане РФ», - подчеркнул Д. Медведев.

Как сообщалось ранее, российский премьер-министр Владимир Путин, выступая в Пекине на встрече с казахским президентом Нурсултаном Назарбаевым, заявил, что агрессия Грузии в Южной Осетии вызовет ответные действия со стороны России.

«Тбилиси предпринимает очень агрессивные действия в отношении Южной Осетии. Это очень печально, очень настораживает, это, конечно, будет вызывать ответные действия, - заявил российский премьер. - Очень грустно, что эти военные действия уже коснулись российских миротворцев. Мы не можем оставить происходящее без внимания».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31