Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Миротворческие войска контролируют Цхинвали, Грузия грозит России войной

08.08.2008 16:32 ПЛН, Псков

Колонна российской бронетехники вошла в Цхинвали, пишет РИА Новости. «Российская колонна из состава войск Северокавказского военного округа вошла на северную окраину столицы Южной Осетии», - сказал источник.

Псков

Через Рокский тоннель прошли более сотни единиц бронетехники - танков, самоходных установок, БТР. Минобороны РФ подтвердило, что в Южную Осетию направлено подкрепление на помощь миротворцам.

По имеющейся у Псковской Ленты Новостей информации, псковские десантники сегодня днем вылетели в Южную Осетию.

Южноосетинская сторона утверждает, что грузинская авиация продолжает наносить удары по Цхинвали, несмотря на обещание прекратить огонь до 18.00 включительно.

Между тем Минобороны РФ сообщает, что на помощь российским миротворцам в Южной Осетии направлено подкрепление, которое «окажет помощь в прекращении кровопролития». Является ли танковая колонна тем самым подкреплением, о котором говорило Минобороны, не уточняется.

В свою очередь Совет национальной безопасности Грузии заявил, что, если подтвердятся сообщения о входе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну, сообщает агенство France Presse со ссылкой на секретаря совета Александра Ломаю.

По различным сообщениям, колонна из примерно 150 российских танков и бронетранспортеров находится в непосредственной близости от Цхинвали или уже вошла в него. Российская авиация бомбит позиции грузинских войск.

Грузинские силы, по последним данным, оставили Цхинвали.

Президент Грузии Михаил Саакашвили уже объявил всеобщую мобилизацию. Президент России Дмитрий Медведев, со своей стороны, заявил, что Россия не оставит безнаказанной гибель своих граждан.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь