Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade Набор в йога студию в Пскове Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Россия в одностороннем порядке выполняет договоренности с Грузией

18.08.2008 16:41 ПЛН, Псков

Россия начала вывод воинского контингента из Грузии, сообщает РИА-Новости со ссылкой на замначальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын.

«Сегодня, согласно мирному плану, начался отвод российских миротворцев и приданных им сил в районы, определенные решением комиссии 1999 года», - сказал Ноговицын на пресс-конференции в РИА Новости.

«Россия достойно завершила операцию по пресечению агрессии против Южной Осетии и по приказу Верховного Главнокомандующего мы достойно завершаем сегодня эту миссию», - добавил генерал-полковник.

При этом сегодня стало известно, что Грузия сорвала обмен военнопленными.

В Брюсселе выходцы из Грузии, протестовавшие против российской миротворческой операции в Южной Осетии, одели в грузинскую национальную одежду символ столицы Бельгии – «Манекен писа» («Писающего мальчика»).

«Манекен пис» представляет собой фонтанчик в виде 60-сантиметровой фигурки писающего мальчика, которая установлена в угловой нише на пересечении двух узких улочек в историческом центре Брюсселя. Грузинское сообщество получило разрешение на «облачение» от ассоциации друзей «Манекена». Целью данной акции, к которой власти Брюсселя не имели никакого отношения, было продемонстрировать гражданскую солидарность с народом Грузии.

Напомним, что Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии и обстреляла столицу непризнанной республики город Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются российскими гражданами, ввела в регион в помощь расквартированным там миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. 12 августа Россия завершила операцию по принуждению Грузии к миру.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30