Сегодня: Четверг, 22 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Шансон ЖК «Родина» - ожидания и реальность Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Мы должны слышать людей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона



Комитет Госдумы по делам СНГ разработал текст обращения к Президенту РФ «О признании независимости Южной Осетии и Абхазии»

25.08.2008 10:39 ПЛН, Псков

Сегодня, 25 августа, состоялось заседание комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, на котором был подготовлен проект обращения депутатов Госдумы к президенту России Дмитрию Медведеву «О признании независимости Южной Осетии и Абхазии». Как сообщил Псковской Ленте Новостей член комитета, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Владимир Никитин, текст получился очень содержательный, его основная мысль содержится в названии документа.

Сегодня же, по его словам, свою однозначную позицию по вопросу о признании независимости непризнанных республик выработала фракция КПРФ в Госдуме, коммунисты будут голосовать за признание независимости Абхазии и Южной Осетии.

«Мое мнение по данному вопросу уже известно. Я – человек, который уже давно говорит о готовящейся войне на уничтожение против нашей цивилизации. Грузия – это фитиль для развязывания кровавой войны с использованием других народов как пушечного мяса, в том числе и бывших союзных республик – Эстонии, Латвии, Литвы, Украины», - отметил Никитин. Он считает необходимым «остановить эту кровавую агрессию уже на дальних подступах». Также Владимир Никитин упомянул о крепкой и давней духовной связи России с Абхазией и Осетией.  «Если бы мы потеряли Южную и Северную Осетию, мы бы предали осетинский народ. Если бы мы отдали Абхазию, мог быть нарушен покой Краснодарского края», - добавил депутат.

В заключении Никитин заявил о необходимости «освободиться от западного ига, начать жить своим умом и понимать, что Запад не поможет, и у нас есть свой многонациональный народ, объединяющий русскую цивилизацию».

25 августа, Госдума и Совет Федерации соберутся на заседания. Федеральное Собрание решит вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30