Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Европарламент обсуждает вопрос об усилении защиты Латвии, Литвы и Эстонии от возможных агрессоров

27.08.2008 14:20 ПЛН, Псков

После конфликта России и Грузии Европарламент приступил к обсуждению вопроса об усилении защиты Балтийских стран от возможных агрессоров.

Об этом заявили 26 августа курирующие в ЕП политику безопасности и обороны депутаты Европейского парламенте, посетившие расположенные в Шауляй (Литва) истребители НАТО, пишет Delfi.lv со ссылкой на LRT.lt.

Председатель подкомитета безопасности и обороны ЕП Карл фон Вогау отметил, что он уже давно планировал свой визит в Литву. По его словам, нынешняя ситуация в Грузии показывает, что Россия представляет собой большую опасность для стран Европейского Союза.

«Мы должны доверять друг другу и браться за общую работу для осуществления безопасности внешних границ Европейского Союза. Считаю, что миссия НАТО в Балтийских странах является частью этой работы, именно поэтому я хотел своими глазами увидеть то, что здесь происходит и что уже сделано», — сказал находящийся в Литве К. фон Вогау.

На следующей неделе председательствующая в ЕС Франция намерена созвать встречу глав стран Европейского Союза, на которой будут представлена подготовленная Европейским Парламентом резолюция по вопросам безопасности стран ЕС.

Отметим, что к патрулированию воздушного пространство стран Балтии приступают ВВС Германии, чья команда сменила команду ВВС Польши.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь