Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



НАТО просит Россию взять свои слова обратно

27.08.2008 18:05 ПЛН, Псков

НАТО осудило решение Москвы признать независимость Южной Осетии и Абхазии и сочло нужным дать России шанс реабилитироваться в глазах Запада, сообщает РБК. Согласно заявлению, распространенному после сегодняшнего заседания совета НАТО, Россия должна отменить свое решение по признанию независимости двух республик.

Днем ранее признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии осудил генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер. По мнению генсека, это прямое нарушение резолюций Совета Безопасности ООН в отношении единства Грузии, резолюций, которые были подписаны самой Россией.

«Действия РФ в последние недели ставят под вопрос заинтересованность России в мире и безопасности на Кавказе. НАТО твердо поддерживает суверенитет и территориальное единство Грузии и призывает Россию уважать эти принципы», - добавил Яап де Хооп Схеффер.

Впрочем, реакция альянса, враждебность которого по отношению к России подтвердилась в ходе войны в Южной Осетии, удивления не вызывает. По мнению экспертов, сегодняшнее заявление НАТО говорит лишь об одном: выступая с заведомо невыполнимыми призывами, руководство североатлантического альянса в очередной раз показывает несостоятельность своей политики как в отношении России, так и к происходящему на Кавказе.

Ранее сообщалось, что 26 августа российский президент Дмитрий Медведев сообщил, что подписал Указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и независимости Абхазии, и призвал другие страны последовать этому примеру.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31