Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Здоровье в движении! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Альянс AirUnion может быть объединен с «Атлант-Союзом»

04.09.2008 15:46 ПЛН, Псков

Авиакомпании альянса AirUnion будут объединены с компанией правительства Москвы «Атлант-Союз», которой будут переданы воздушный флот и маршрутная сеть альянса. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Собственниками объединенной компании станут госкорпорация «Ростехнологии», правительство Москвы и Красноярский край, отметил один из собеседников, не сообщив, в какой пропорции.

Долги AirUnion перед поставщиками авиатоплива стали на последней неделе причиной массового срыва полетов самолетов авикомпаний этого альянса. Премьер-министр Владимир Путин распорядился выделить компании топливо из госзапасов, однако ситуация с задержками авиарейсов по-прежнему остается острой. В частности, из московского аэропорта «Домодедово» не могут отправиться 10 рейсов AirUnion.

Авикомпания правительства Москвы «Атлант-Союз» осуществляет авиарейсы по маршруту Псков-Москва-Псков и является партнером администрации Псковской области по налаживанию регулярного авиасообщения между Псковом, Москвой, а в дальнейшем, другими городами России.

Напомним, что авиасообщение со столицей возобновлено в мае 2007 года. Авиапассажирские перевозки по маршруту Псков-Москва-Псков осуществляет авиакомпания Правительства Москвы «Атлант-Союз», контакт с которой заключен до 31 декабря текущего года. Базовым аэропортом авиакомпании является аэропорт Внуково. Пассажирские авиаперевозки осуществляются на самолете «Эмбраер-120». Время полета составляет 1 час 30 минут. Полеты выполняются по рабочим дням. Также в субботу утром самолет улетает в Москву и в воскресенье вечером возвращается в Псков. Кроме того, три раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам) введены дополнительные рейсы. Время вылета из Пскова утреннего рейса -  06.30, вечернего - 15.50, время вылета из Москвы - 13.25 и 22.30. Добавим, что на август-сентябрь дополнительный рейс был отменен.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31