Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Фестиваль в Изборске Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



От остановки сердца во время матча скончался хоккеист Алексей Черепанов

14.10.2008 09:36 ПЛН, Псков

Вчера, 13 октября, в 22.55, в одной из больниц подмосковного Чехова умер нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» (Омск) 19-летний Алексей Черепанов. Диагноз - остановка сердца. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Псков

Трагедия случилось на 18-й минуте третьего, заключительного периода матча регулярного чемпионата КХЛ «Витязь» (Чехов) - «Авангард» (Омск) при счете 5:4. 19-летний Алексей Черепанов во время очередной смены столкнулся с игроком своей же команды, олимпийским чемпионом, легендарным чехом Яромиром Ягром и отправился на скамейку запасных. Там у него неожиданно остановилось сердце.

Для спасения Черепанова сразу был задействован весь арсенал средств, имевшихся в распоряжении медицинской службы «Витязя» - в том числе, реомобили. Черепанова экстренно доставили в одну из больниц Чехова. Врачи пытались спасти его в течение часа. За это время клинику посетили все первые лица города, в том числе глава района Анатолий Чибесков. Команда «Авангард» в полном составе отправилась в церковь. Не помогло. В 22.55 по московскому времени врачи констатировали смерть Алексея Черепанова.

Алексей Черепанов родился 15 января 1989 года в селе Озерки Тальменского района Алтайского края. Воспитанник ДЮСШ хоккейного клуба «Авангард» (Омск). Чемпион мира среди юниоров 2007 года. Серебряный (2006) и бронзовый (2007) призер молодежных чемпионатов мира. С 2006 года выступал за фарм-клуб «Авангарда» – «Омские ястребы», в том же году дебютировал в главной команде. Лучший новичок чемпионата России сезона 2006/2007 годов. Бронзовый призёр чемпионата России 2006/2007 годов. В 2007 году был выбран на драфте Национальной хоккейной лиги клубом «Нью Йорк Рейнджерс» в первом раунде под общим №17.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь