Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Легочный вирус привел к смерти сына Жерара Депардье

14.10.2008 10:28 ПЛН, Псков

Сын Жерара Депардье французский актер Гийом Депардье скончался в возрасте 37 лет от пневмонии.

Псков

В воскресенье актер прилетел из Румынии, где во время съемок подхватил легочный вирус. Сразу по прибытии в Париж Депардье младшего поместили в больницу. Болезнь, спровоцированная вирусом, развилась молниеносно, врачи не успели спасти Депардье-младшего.

Успех и известность Депардье-младшему принесла комедия «Ученики» (Les Apprentis), вышедшая на экраны в 1995 году. Годом позже актер получил национальную кинонаграду Франции «Сезар» за лучший дебют.

Впрочем, и до этого он был весьма известен в связи с серией скандалов. Сын легенды французского кино Гийом Депардье не раз попадал в неприятные ситуации из-за проблем с наркотиками и алкоголем. Несколько раз его арестовывали по обвинению в хранении и торговле героином.

В 1996 году он попал в серьезную аварию на мотоцикле. Из-за этой аварии семь лет спустя Гийому Депардье пришлось ампутировать правую ногу. Ходить Гийом мог только при помощи протеза.

Со знаменитым отцом отношения были более чем натянутые. Пять последних лет они не общались. В 2004 году Гийом издал книгу, в которой попытался объяснить свое отношение с отцом. «Я люблю и ненавижу его по одним и тем же причинам», - писал Депардье-младший.

Источник: Интерфакс





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь