Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Дорожный беспредел Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Оплата труда тренеров должна зависеть от результатов, показываемых спортсменами – Дмитрий Медведев

14.10.2008 18:32 ПЛН, Псков

Президент России Дмитрий Медведев поручил Правительству страны решить вопрос об оплате труда тренеров, привязав ее к результатам, которые покажут спортсмены. Такое распоряжение президент озвучил, подводя итоги совместного заседания президиума Госсовета РФ и Совета по развитию физкультуры и спорта. Срок, установленный Медведевым, - три месяца.

Также президент поручил Правительству утвердить стратегию развития в России физкультуры и спорта до 2020 года и разработать нормативы по подготовке физкультурных занятий в вузах и школах. Президент отметил необходимость скорейшей разработки аккредитационных требований для учебных заведений в части готовности проводить занятия физкультурой.

«Мы не должны аккредитовывать учебные заведения там, где есть стол и стул. Это расточительно. Университет, который не способен обеспечить возможность занятий спортом, я скажу больше, возможно лишать лицензии», - сказал Дмитрий Медведев. В числе прочих требований, озвученных президентом – совершенствование системы проведения Всероссийских соревнований среди школьных команд по различным видам спорта «в целях просто привлечения большего количества детей», как это предложила на заседании известная российская спортсменка Ирина Роднина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь