Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Присадки для топлива Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Тестовая версия Windows 7 будет представлена в конце октября

15.10.2008 09:28 ПЛН, Псков

Новая версия операционной системы Microsoft будет называться просто Windows 7, ее тестовая версия будет представлена в конце октября. Об этом заявил вице-президент корпорации Майк Нэш, сообщают «Ведомости».

Псков

Windows 7 использовалось как рабочее название операционной системы с самого начала, так как это седьмой по счету выпуск версии Windows. Детали новой системы (pre-beta версия) будут представлены на Professional Developers Conference (PDC), которая состоится через две недели в Лос-Анджелесе, пообещал в своем блоге Майк Нэш, отвечающий за разработку этой системы.

Раньше для названия операционной системы Microsoft использовала номера версий системы (Windows 3.11), даты их выпуска (Windows 95, 98 и т. д.) или такие названия, как XP (одна из расшифровок - eXtra Performance). «Поскольку мы не выпускаем ежегодно по новой версии Windows, использовать дату нет смысла», - заметил Нэш. Совсем новое название также не будет отражать целей, которые преследует Microsoft, - оставаться верными последней версии ОС Windows Vista, которая будет развиваться и совершенствоваться.

С тем, что Vista нуждается в совершенствовании, не спорит гендиректор Microsoft Стив Баллмер. Недовольство пользователей новой версией ОС он ранее объяснял недостатком мощностей. Кроме того, из-за повышения уровня безопасности некоторые приложения несовместимы с Vista, требуется скачивать обновления; людям нужно время, чтобы привыкнуть к новому интерфейсу Windows Vista.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь