Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Медведев: Использование денежного залога на выборах всех уровней должно быть отменено

05.11.2008 13:04 ПЛН, Псков

Использование денежного залога на выборах всех уровней должно быть отменено, заявил Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным посланием к Федеральному собранию.

«Использование денежного залога на выборах всех уровней должно быть отменено. Участвовать в выборах или нет, должны решать не деньги, а мнения людей, репутация партий и доверие избирателей к ее программе», - заявил Медведев.

Кроме того, Дмитрий Медведев предлагает внести поправки в закон «О партиях», обязывающие производить ротации руководящего партийного аппарата.

«В закон «О партиях» надо внести поправки, обязывающие производить ротацию руководящего партийного аппарата, согласно которым одно и то же лицо не может занимать определенную руководящую должность в аппарате партии дольше определенного срока», - сказал президент РФ.

По словам Медведева, «представительные органы местного самоуправления должны иметь возможность более действенно контролировать, а при необходимости - и отстранять от должности руководителей муниципалитетов».

«Вопрос повышения ответственности муниципальных начальников за качество, результаты их работы давно назрел», - отметил президент России.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Первое послание Дмитрия Медведева Федеральному Собранию


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь