Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Аренда Шансон Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



На этой неделе Госдума ужесточит наказание за управление автотранспортом в нетрезвом виде

11.11.2008 15:18 ПЛН, Псков

Наказание за управление автотранспортом в нетрезвом виде будет ужесточено. Как сообщил Псковской Ленте Новостей первый заместитель председателя Государственной Думы Олег Морозов, этот вопрос включен в повестку пленарных заседаний Государственной Думы на текущую неделю.

«Теперь наказания за нарушения, связанные управлением автотранспортом в нетрезвом виде, будут достаточно суровыми. До трех лет лишения свободы, если ДТП привело к тяжким последствиям. До 7 лет - если имеет место смертельный исход и до 9 лет лишения свободы, если речь идет о том, что в ДТП погибло два и больше человек. Кроме того, предполагается этим законопроектом лишать гражданина  права управления автомобилем на три года, если он задерживается в нетрезвом виде и результатом его управления автомобилем стали тяжкие последствия», – рассказал О. Морозов

Особо он обратил внимание на закон, продолжающий линию последних лет на сокращение налогового давления на граждан и юридических лиц в связи с уплатой регистрационных сборов. «В частности мы рассматриваем в среду законопроект, который существенно снижает регистрационную пошлину за регистрацию прав на земли сельскохозяйственного назначения. Ставка в разы снижается для юридических и физических лиц до 100 рублей при оформлении земельного участка и до 50 рублей, когда оформляется пай», - отметил Олег Морозов.

Еще один законопроект, на котором стоит остановить свое внимание, является, по словам О. Морозова, законопроект о техническом регламенте по табаку. «Он очень долго обсуждался. Были разногласия между отдельными ведомствами в Правительстве. Сейчас на палату выносится версия, которая одобрена  всеми участниками дискуссии. Все позиции согласованы, и технический регламент будет в пятницу рассматриваться», - сказал Морозов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31