Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Олег Морозов: Налог не должен выполнять только фискальные функции

12.11.2008 12:09 ПЛН, Псков

Налог не должен выполнять только фискальные функции. Об этом заявил первый заместитель председателя Государственной Думы Олег Морозов, комментируя рассмотренный в первом чтении проект федерального закона «О внесении изменений в статьи 33333 и 33335 части второй Налогового кодекса РФ».

Законопроектом снижается размер госпошлины, взимаемой за государственную регистрацию прав  на земельные участки из состава земель сельскохозяйственного назначения, с 500 рублей для граждан и 7 500 рублей для организаций до 100 рублей. Кроме того, предлагается полностью отменить госпошлину за регистрацию прав на земельные участки, используемые для северного оленеводства.

«Тем самым Государственная Дума продолжает и развивает практику последних лет по снижению налоговой нагрузки на граждан и юридических лиц, желающих работать с выгодой и для себя, и для общества. Стимулировать рублем инициативу и творчество людей - наша стратегическая линия, отступать от которой мы не намерены ни при каких обстоятельствах. Налог не должен выполнять только фискальные функции. Особенно в отношении столь значимого в российской традиции ресурса, как земля», - заключил Олег Морозов. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь