Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

В дорожно-транспортном происшествии в Мурманской области, после которого с травмами был госпитализирован командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков, пострадали еще трое военнослужащих: генерал-майор, полковник и...53



В Англии избит Санта-Клаус, пострадали трое эльфов и оскорблен снеговик

03.12.2008 16:29 ПЛН, Псков

В своей британской резиденции накануне Рождества избит Санта-Клаус. Как сообщает РБК, руку на новогоднего волшебника подняли разгневанные посетители, которые были вынуждены простоять с детьми в очереди за подарками в грязи, среди сломанного инвентаря и невежливого персонала.

Псков

Простояв около четырех часов на холоде, один из посетителей парка развлечений «Lapland New Forest», не выдержал и ударил охранника по голове. После этого началась драка, в которую оказались втянуты Санта, которому разбили нос, и три эльфа, среди которых была 17-летняя девушка. Кроме того, актер, изображавший снеговика и доведенный до отчаяния словесными оскорблениями посетителей, был вынужден уйти домой, даже не переодевшись.

Тематический парк Lapland New Forest, в котором находится резиденция Санта-Клауса, открылась на границе графств Гемпшир и Дорсет 30 ноября. На развлекательный комплекс, который приобрел репутацию «выгребной ямы», было подано около 1 300 жалоб. Посетители парка, как выяснилось, недовольны высокими ценами на билеты (30 фунтов) и многочасовыми очередями у входа в парк. Также их недовольство вызывал тот факт, что Санта-Клаус отказывался брать детей на колени и брал лишние десять фунтов за право сфотографироваться рядом с ним. Кроме того, посетители утверждают, что неоднократно замечали Санта-Клауса, затягивающимся сигареткой. Плюс ко всему, внутри парка грязно и неубрано, каток сломан и не везде работает освещение.

«Мы не думаем, что наши клиенты будут терпеть постоянное насилие и захотят поставить под угрозу свою безопасность», - заявила генеральный менеджер кадрового агентства Сью Хольжер.  Между тем, бывший охранник отметил, что «парк был больше похож на зону военных действий». Удивительно, что здесь не происходило массовых побоищ, добавил он. Известно, что кадровое агентство порекомендовало 25 сотрудникам парка развлечений «Lapland New Forest» в Великобритании покинуть работу после многочисленных случаев насилия по отношению к ним со стороны посетителей. Об этом сообщает британское издание Sun.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30