Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фотофестиваль в Пскове Парк как бренд Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры от госкомпании «Жара в Scandinavia» Аренда О реновации жилья и выборах Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Англии избит Санта-Клаус, пострадали трое эльфов и оскорблен снеговик

03.12.2008 16:29 ПЛН, Псков

В своей британской резиденции накануне Рождества избит Санта-Клаус. Как сообщает РБК, руку на новогоднего волшебника подняли разгневанные посетители, которые были вынуждены простоять с детьми в очереди за подарками в грязи, среди сломанного инвентаря и невежливого персонала.

Псков

Простояв около четырех часов на холоде, один из посетителей парка развлечений «Lapland New Forest», не выдержал и ударил охранника по голове. После этого началась драка, в которую оказались втянуты Санта, которому разбили нос, и три эльфа, среди которых была 17-летняя девушка. Кроме того, актер, изображавший снеговика и доведенный до отчаяния словесными оскорблениями посетителей, был вынужден уйти домой, даже не переодевшись.

Тематический парк Lapland New Forest, в котором находится резиденция Санта-Клауса, открылась на границе графств Гемпшир и Дорсет 30 ноября. На развлекательный комплекс, который приобрел репутацию «выгребной ямы», было подано около 1 300 жалоб. Посетители парка, как выяснилось, недовольны высокими ценами на билеты (30 фунтов) и многочасовыми очередями у входа в парк. Также их недовольство вызывал тот факт, что Санта-Клаус отказывался брать детей на колени и брал лишние десять фунтов за право сфотографироваться рядом с ним. Кроме того, посетители утверждают, что неоднократно замечали Санта-Клауса, затягивающимся сигареткой. Плюс ко всему, внутри парка грязно и неубрано, каток сломан и не везде работает освещение.

«Мы не думаем, что наши клиенты будут терпеть постоянное насилие и захотят поставить под угрозу свою безопасность», - заявила генеральный менеджер кадрового агентства Сью Хольжер.  Между тем, бывший охранник отметил, что «парк был больше похож на зону военных действий». Удивительно, что здесь не происходило массовых побоищ, добавил он. Известно, что кадровое агентство порекомендовало 25 сотрудникам парка развлечений «Lapland New Forest» в Великобритании покинуть работу после многочисленных случаев насилия по отношению к ним со стороны посетителей. Об этом сообщает британское издание Sun.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31