Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Никита Белых наделен полномочиями губернатора Кировской области

18.12.2008 13:28 ПЛН, Псков

Никита Белых наделен полномочиями губернатора Кировской области. Такое решение приняли в четверг депутаты областного заксобрания, сообщает Lenta.ru. Полномочия действующего губернатора Кировской области Николая Шаклеина истекают 14 января 2009 года.

Напомним, что кандидатура Белых была предложена президентом России Дмитрием Медведевым. В ее поддержку высказались 45 депутатов Кировского областного заксобрания, четверо проголосовали против, а трое воздержались.

«Для меня это возможность что-то изменить в стране, в которой я живу, в конкретно взятом регионе. Я действительно считаю, что есть возможность, участвуя в органах власти, сделать страну, сделать общество более демократическим, более развитым, сделать нашу экономику более эффективной и конкурентоспособной», - заявил Белых интернет-телеканалу Russia.Ru. Он также отметил, что задачи для себя в первую очередь формулирует хозяйственно-экономического характера - это вопросы снижения негативных последствий безработицы, создания условий для развития малого и среднего бизнеса.

Никита Белых родился 13 июня 1975 года в Перми. Он окончил экономический и юридический факультеты Пермского государственного университета, а в 2001 году стал председателем областной организации «Союза правых сил».

В марте 2004 года, после того как губернатор Пермской области Юрий Трутнев перешел на должность министра природных ресурсов РФ, Олег Чиркунов назначил Никиту Белых вице-губернатором Пермской области. 28 мая 2005 года Белых был избран председателем партии «Союз правых сил» и 31 мая того же года подал в отставку с поста вице-губернатора. В сентябре этого года Белых сложил с себя полномочия руководителя СПС и вышел из партии. 15 ноября партия приняла решение о самороспуске, а на следующий день на основе СПС, а также Демократической партии России и партии «Гражданская сила» была сформирована новая политическая партия «Правое дело».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31