Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Вместо Дня защитника Отечества правые предлагают праздновать в феврале День свободы

17.02.2009 13:03 ПЛН, Псков

Член политсовета «Правого дела» Борис Hадеждин надеется, что обращение президенту Дмитрию Медведеву с просьбой об учреждении в день отмены крепостного права 19 февраля государственного праздника «Дня свободы» его партия отправит именно в этот день.

«У нас в стране переизбыток праздничных дней, связанных с различными победами, но нет ни одного праздника про свободу народа от собственных угнетателей. Поэтому мы и предлагаем сделать 19 февраля таким днем - это было бы символично», - сказал Б. Hадеждин во вторник «Интерфаксу».

При этом он отметил, что соответствующий законопроект он уже подготовил, но «поскольку в сегодняшней Госдуме нет ни одной партии, которая была бы за свободу собственного народа, у «Правого дала» есть один реальный вариант - обратиться к президенту страны, чтобы он инициировал этот закон».

Говоря 23 февраля, который отмечается, как День защитника Отечества, он заметил, что «в этот день, на самом деле и не понятно было ли что-то - это чисто пиаровское изобретение Сталина». «Поэтому, если уж в феврале гулять, то 19 февраля, а не 23-го», - считает Б. Hадеждин.

«В то же время, в качестве главного военного праздника, можно отмечать 9 мая - это, действительно, праздник Победы, всенародный праздник», - подчеркнул Б. Hадеждин.

Он также сообщил, что 19 февраля «Правое дело» возложит цветы к памятнику Александру II, который отменил крепостное право.

Источник: Интерфакс





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31