Новости партнеров
В России и мире

Владимир Бланк перешел на работу в Ростехнологии

19.03.2009 16:54|ПсковКомментариев: 0

Министр регионального развития России Виктор Басаргин 17 марта на совещании сообщил сотрудникам ведомства об уходе из ведомства заместителя министра регионального развития РФ Владимира Бланка в госкорпорацию «Ростехнологии», сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

Решение о переходе чиновника в «Ростехнологии» было принято как минимум месяц назад, отметил собеседник агентства, последние недели Бланк фактически делами министерства уже не занимался, ожидая оформления необходимых для смены места работы приказов. В «Ростехнологиях» Бланк будет курировать авиационный проект в статусе советника гендиректора корпорации Сергея Чемезова, пишет «Интерфакс».

Однако, как сообщает Центр деловой информации, в приемной Владимира Бланка в Минрегионразвития сообщили, что он находится в командировке до 23 марта и комментарии по поводу перехода Бланка на новую работы давать отказались.

Напомним, карьеру В.Бланк начал в Пскове. В 1992 г. он являлся директором филиала Псковакобанка, в 1993 г. - управляющий МФК, г. Псков.

С 1995 г. - финансовый директор производственного объединения NPN (Псков), затем -  исполнительный директор компании «Протек» (Великие Луки).

В 2000 году был назначен советником главы администрации Псковской области, а затем - заместителем главы администрации области.

С ноября 2003 года по июнь 2006 года Бланк являлся членом правительства Санкт-Петербурга, председателем комитета экономического развития, промышленной политики и торговли. С середины 2006 года и до момента ликвидации Росстроя занимал сначала пост заместителя главы этого агентства, затем стал и.о. Главы Росстроя, а в июне прошлого года - замглавы Минрегиона.  В министерстве, в частности, курировал вопросы восстановления республики Южная Осетия.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 351 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.