Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Шансон Шок-цена на новостройку У ребенка мерзнут ноги: что делать? Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Аренда Выставка «Здравствуй, школа!»



Пикеты против «антирусского беспредела» проводят антифашисты в Таллине и Хельсинки

23.03.2009 17:10 ПЛН, Хельсинки

Два пикета «Остановите антирусский беспредел» проводят сегодня, 23 марта, антифашисты в столицах Эстонии и Финляндии. Как сообщил Псковской Ленте Новостей по телефону из Хельсинки активист общественной организации «Ночной дозор» (Эстония) Дмитрий Линтер, поводом для пикетов послужил проводимый сегодня в столице Финляндии семинар «За всем стоял страх», организованный посольствами Эстонии, Латвии и Литвы. В его рамках намечена презентация новой книги Имби Паю и Софи Оксанен с изложением их видения советского периода истории Эстонии. Мероприятие посвящается отмечающейся 25 марта в Латвии, Литве и Эстонии дате - 60-летие депортации жителей советской Прибалтики в Сибирь.

Дмитрий Линтер сейчас в Хельсинки вместе с остальными десятью представителями «Ночного дозора» участвует в пикете. Вместе с «дозоровцами» выступить против антирусского беспредела в Финляндию приехали семеро активистов движения «Наши». В числе пикетирующих также Исламская партия Финляндии. Всего в пикете участвуют около 40 человек. «Мы говорим о том, что идет антирусская пропаганда, мы стоим с российскими флагами и лозунгами, призываем людей обратить внимание на то, что происходит с правами человека», - сказал Линтер.

Сегодня же прошел митинг перед зданием МИД Эстонии в Таллине. Сам семинар в Хельсинки «Ночной дозор» оценивает как «антироссийское и антирусское мероприятие», «шабаш, на котором будет проводиться намеренно искаженное толкование истории СССР». Участники обоих пикетов выступают против «агитации населения Финляндии на разжигание вражды и ненависти к ближайшему соседу - России и ее народу».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31