Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Мэра Кировска и директора ЖКУ застрелил мурманский предприниматель и покончил жизнь самоубийством

25.03.2009 12:25 ПЛН, Псков

В Кировске (Мурманская область) в среду застрелены глава города Илья Кельманзон и директор муниципального унитарного эксплуатационного предприятия «Кировское ЖКУ» Сергей Максимов, сообщает «Интерфакс».

По словам помощника начальника СКП по Мурманской области Эвелины Макаровой, около 10 часов 30 минут в кабинет чиновника вошел индивидуальный предприниматель и выстрелом из пистолета марки ТТ убил главу администрации и находящегося здесь же С.Максимова. После этого он покончил жизнь самоубийством.

На место происшествия выехало руководство следственного управления и следственного отдела по г. Апатиты следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Уголовное дело пока не возбуждалось.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь