В России и мире

Музыкант группы «Любэ» трагически погиб в автокатастрофе

20.04.2009 12:01|ПсковКомментариев: 1

Псков

Музыкант известной российской группы «Любэ» Анатолий Кулешов погиб в ДТП вчера, 19 апреля, в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел вечером в районе метро «Авиамоторная», на 1-ой Фрезерной улице. Автомобиль музыканта («Мercedes»), за рулем которого находился его водитель Валерий Новиков, врезался в грузовик. Кулешов скончался на месте, водитель с травмами госпитализирован.

По предварительным данным, водитель музыканта не справился с управлением на крутом повороте, в результате чего машину вынесло на припаркованный грузовик, считают оперативники. «По нашим данным, водитель значительно превысил установленную для данного участка дороги скорость», - сказал источник. В настоящее время обстоятельства аварии выясняются. По факту проводится проверка.

«Российская газета» приводит мнение сотрудников милиции, что одной из причин ДТП могло стать отсутствие предупреждающего знака о крутом повороте и соответствующей разметки.

Группа «Любэ» была создана в конце 1980-х годов известным продюсером Игорем Матвиенко. Бессменным солистом коллектива с момента его создания является Николай Расторгуев. Анатолий Кулешов в составе группы был со дня ее основания. В коллективе его звали просто  Толяныч. Коллеги видели в нем множество достоинств, «дьявольское обаяние и полное отсутствие честолюбия».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 67 человек
Лента новостей
Последние новости