Новости партнеров
В России и мире

Гарик Сукачев получил тяжелые травмы в ДТП

27.05.2009 13:50|ПсковКомментариев: 5
Псков

В Москве в среду произошло дорожно-транспортное происшествие с участием популярного рок-музыканта, лидера группы «Неприкасаемые» Гарика Сукачева, сообщает «Интерфакс».

«Это случилось в 11.40 по адресу: Новосходненское шоссе, дом 6, напротив Химкинского кладбища», - сообщили в дежурной части ГИБДД Северного округа столицы.

Г.Сукачев на мотоцикле «Харлей Дэвидсон» ехал по Новосходненскому шоссе в сторону центра Москвы. «Неожиданно за 30 метров до пешеходного перехода на проезжую часть вышел 36-летний москвич, пытавшийся перебежать дорогу. В результате рок-музыкант совершил наезд на пешехода. Сам Г.Сукачев получил тяжелые травмы и был госпитализирован в ЦИТО. Пешехода, также с тяжелыми травмами, госпитализировали в Боткинскую больницу», - сообщили собеседник агентства.

Псков

Как стало известно Life.ru, у 49-летнего певца сломана левая лодыжка. Его экстренно доставили в Центральный институт травматологии и ортопедии.

Мужчина, сбитый музыкантом, - 37-летний житель Химок Алексей Мартынов - попал в Боткинскую больницу с открытым переломом левой голени и переломом бедра.

По предварительной версии, в аварии виноват пешеход - он пытался перейти дорогу в неположенном месте.

Как удалось выяснить Life.ru, сам Гарик чувствует себя нормально. По словам врачей, он даже разговаривал с кем-то в больнице по телефону и признался, что собирался завтра ехать с женой и маленькой дочкой в отпуск за границу. Судя по всему, отменять поездку певец не намерен.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 101 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.