Новости партнеров
В России и мире

У победителя «Евровидения - 2009» Александра Рыбака псковские корни

16.07.2009 09:56|ПсковКомментариев: 22

У победителя музыкального конкурса «Евровидение - 2009» - уроженца Белоруссии Александра Рыбака, который еще в детстве переехал вместе с родителями в Норвегию и выступал за эту страну, псковские корни. Об этом рассказал отец победителя конкурса Игорь Рыбак в интервью «СОЮЗу», которое он дал по пути из Крыма в Псковскую область через Москву.

Псков
Норвежец, белорусс, пскович Александр Рыбак

Как сообщает «СОЮЗ», Игорь Рыбак имеет двойное гражданство - белорусское и российское. «В Псковской области на границе с Беларусью живут моя мама и тетя. Это - пушкинские места, недалеко от Невеля», - рассказал отец Александра Рыбака. Через Москву ехал из лагеря «Артек», где выступал перед детишками, в Псковскую область, чтобы проведать маму.

Ранее сообщалось, что уроженец Белоруссии Александр Рыбак стал победителем 54-го музыкального конкурса «Евровидение», который проходил в Москве 16 мая текущего года. На конкурсе он представлял Норвегию, куда переехал вместе с родителями, будучи еще ребенком. Исполнение песни «Fairytale», которую написал сам исполнитель, Рыбак получил 387 баллов, тем самым побив абсолютный рекорд «Евровидения».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.