Новости партнеров
В России и мире

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров заключили мировое соглашение

20.10.2009 13:08|ПсковКомментариев: 0

Псков

Певица Кристина Орбакайте и известный бизнесмен Руслан Байсаров заключили мировое соглашение. Об этом на заседании Верховного суда Чечни объявила председательствующая Тамара Искендерова.

В соответствии с мировым соглашением, сын Орбакайте и Байсарова Дени Байсаров в отсутствии отца будет жить с матерью. Если же мать будет находиться на гастролях или в иных поездках, Дени будет находиться с отцом. Таким образом, сын Байсарова и Орбакайте имеет право жить с обоими родителями, сообщает «Интерфакс».

РИА Новости сообщает, что сегодняшнее заседание в суде проходило в закрытом для прессы режиме. Такое решение суд принял в связи с ходатайством стороны Байсарова, которая предложила не делать обстоятельства дела, касающегося известных людей достоянием общественности.

Напомним, что конфликт в семье Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа - чеченского бизнесмена Руслана Байсарова начался после того, как их 11-летний сын Дени не вернулся к матери после каникул, проведенных с отцом. Байсаров тогда объяснил, что протестует против намерения Орбакайте и ее матери (Аллы Пугачевой) увезти мальчика в Америку и готов в судебном порядке закрепить за собой контроль над сыном. Для этого он подал иск по месту своей прописки в Грозненский районный суд и добился вердикта в свою пользу. Орбакайте, требуя вернуть Дени, подала встречный иск по месту прописки ребенка, в Тверской суд Москвы. Слушания были назначены на 27 октября.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.