Новости партнеров
В России и мире

Путин посоветовал президентам Украины и Грузии встречаться без галстуков

20.11.2009 11:31|ПсковКомментариев: 28
Псков

Премьер-министр РФ Путин посоветовал президентам Украины и Грузии встречаться без галстуков. Глава правительства отпустил эту шутку на пресс-конференции в Ялте по итогам встречи с премьером Украины Юлией Тимошенко, комментируя визит на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили.

Как передает «РИА Новости», кадры, когда Саакашвили в прямом телеэфире от волнения жевал свой галстук, обошли в августе 2008 года весь мир. «Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать «без галстуков». Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете, - сказал Путин и добавил: А то слопает гость Ющенко его галстук».

Напомним, скандальная видеозапись и фото, на которых грузинский президент грызет свой галстук, готовясь к интервью британской телекомпании Би-би-си, обошли мир в августе прошлого года. Кадры, демонстрирующие неадекватное поведение М.Саакашвили, были показаны сначала в эфире самого телеканала, а затем появились в сети Интернет.

По мнению специалистов, в области психиатрии и поведенческой психологии, подобные действия могут демонстрировать крайнюю нервозность и неуверенность человека в себе. Кроме того, тот факт, что М.Саакашвили грыз галстук в присутствии посторонних, а тем более зарубежных журналистов, вызывает сомнения в его психическом здоровье, считают медики, пишет РБК.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.