Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Руки вверх! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Владимира Жириновского могут не пустить в Латвию

06.01.2010 12:15 ПЛН, Псков

Заместителю председателя Государственной Думы РФ Владимиру Жириновскому может быть запрещен въезд в Латвию для участия в весенней сессии Ассамблеи НАТО, сообщает «Эхо Москвы». По словам министра внутренних дел Латвии Линды Мурниеце, если Жириновский будет включен в «черный список», он не сможет въехать в страну ни при каких условиях. Кроме этого, представитель латвийской делегации на парламентской ассамблее НАТО Айнарс Латковскис отметил, что в том случае, если лидер партии ЛДПР будет одним из членов делегации, не обладающей правом голоса, «он обязательно использует возможности сессии, чтобы выступить с «шовинистическими заявлениями».

В конце 90–х Жириновский был включен в т. н. «черный список», то есть он в Латвии является персоной нон грата.  Причина — его резкие высказывания в адрес Латвии. И хотя Жириновский выполнил свое обещание более не организовывать элдэпээровские пикеты возле латвийского посольства в Москве, тем не менее его фамилию из «черного списка» не изъяли. Конечно, власти ЛР в преддверии сессии ПА НАТО могут в порядке исключения разрешить скандальному российскому политику прибыть в Латвию как члену официальной российской делегации. Но с учетом грядущих выборов глава МИДа может и не рискнуть дать зеленый свет в Ригу Владимиру Жириновскому, а это дипломатический скандал, сообщает Информационно-развлекательный портал Даугавпилса.

Весенняя сессия ассамблеи НАТО пройдет в Риге с 28 мая по 1 июня 2010 года. Конференция пройдет в Международном выставочном центре на Кипсале. Ее проведение обойдется, по предварительным данным, в 1,3 миллиона латов (около 2,6 миллиона долларов). Ожидается, что в работе Ассамблеи примут участие не менее 500 иностранных гостей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31