Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам



Владимира Жириновского могут не пустить в Латвию

06.01.2010 12:15 ПЛН, Псков

Заместителю председателя Государственной Думы РФ Владимиру Жириновскому может быть запрещен въезд в Латвию для участия в весенней сессии Ассамблеи НАТО, сообщает «Эхо Москвы». По словам министра внутренних дел Латвии Линды Мурниеце, если Жириновский будет включен в «черный список», он не сможет въехать в страну ни при каких условиях. Кроме этого, представитель латвийской делегации на парламентской ассамблее НАТО Айнарс Латковскис отметил, что в том случае, если лидер партии ЛДПР будет одним из членов делегации, не обладающей правом голоса, «он обязательно использует возможности сессии, чтобы выступить с «шовинистическими заявлениями».

В конце 90–х Жириновский был включен в т. н. «черный список», то есть он в Латвии является персоной нон грата.  Причина — его резкие высказывания в адрес Латвии. И хотя Жириновский выполнил свое обещание более не организовывать элдэпээровские пикеты возле латвийского посольства в Москве, тем не менее его фамилию из «черного списка» не изъяли. Конечно, власти ЛР в преддверии сессии ПА НАТО могут в порядке исключения разрешить скандальному российскому политику прибыть в Латвию как члену официальной российской делегации. Но с учетом грядущих выборов глава МИДа может и не рискнуть дать зеленый свет в Ригу Владимиру Жириновскому, а это дипломатический скандал, сообщает Информационно-развлекательный портал Даугавпилса.

Весенняя сессия ассамблеи НАТО пройдет в Риге с 28 мая по 1 июня 2010 года. Конференция пройдет в Международном выставочном центре на Кипсале. Ее проведение обойдется, по предварительным данным, в 1,3 миллиона латов (около 2,6 миллиона долларов). Ожидается, что в работе Ассамблеи примут участие не менее 500 иностранных гостей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь