Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



США и Эстония проведут военные учения вблизи российской границы

11.01.2010 10:58 ПЛН, Псков

Крупнейшие американо-эстонские военные учения запланированы на июнь. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету «Eesti Paevaleht», Военно-морские силы США высадят десант на северное побережье Эстонии в ходе учений, запланированных на лето 2010 года.

Десант численностью в 500 морских пехотинцев 11 июня высадится с корабля «Whidbey Island», после чего состоятся 10-дневные учения совместно с разведывательным батальоном Сил обороны Эстонии и военизированной организацией «Кайтселиит».

Учения начнутся с операции по разминированию западной части Балтийского моря, после этого американское судно обеспечения выгрузит военное оборудование в Латвии, а в завершающей части будет осуществлена десантная операция в Эстонии.

Как сообщает «Лента.ру», министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо заявил, что учения не являются предостережением России. «Учения подобного масштаба не несут в себе никакого признака агрессии, поэтому я уверен, что нашему взаимному доверию не будет нанесено ущерба», - уточнил он. Министр заверил, что «июньский десант станет одним из свидетельств того, что НАТО всерьез воспринимает защиту территории Балтии».

Это будут крупнейшие подобного рода учения, - отмечает «Интерфакс». Их целью станет отработка навыков приема на своей территории иностранной военной помощи в кризисных ситуациях, а также взаимодействия с зарубежными союзниками.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31