Новости партнеров
В России и мире

Министр экономики Латвии обсудил с послом России налоговые договоры

29.01.2010 16:21|ПсковКомментариев: 0

Министр экономики обсудил с послом России налоговые договоры. Как сообщает «Телеграф», в среду, 20 января, состоялась встреча министра экономики Артиса Кампарса с послом России Александром Вешняковым, на которой обсуждались актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.

Латвийский министр и посол России обсудили вопросы организации в этом году заседания латвийско-российской межправительственной комиссии, которая пройдет весной в Псковской области. Стороны также договорились, что за месяц до заседания будет проведена встреча сопредседателей комиссии для обсуждения повестки дня.

 «Обсуждая подготовку договоров об экономическом сотрудничестве, представители обоих государств выразили надежду, что уже вскоре будут достигнуты взаимоприемлемые соглашения и договоры будут подписаны. Российский посол подтвердил, что уже достигнуты договоренности по избежанию двойного налогообложения и уплаты налогов и сотрудничестве в сфере туризма и вскоре эти договоры будут подготовлены к подписанию. Посол сообщил, что продолжается дискуссия по договору о содействии и защите инвестиций и выразил надежду, что взаимовыгодный компромисс по этому вопросу будет достигнут в ближайшее время», отметили в Минэкономики.

 Как сообщил глава министерства, сейчас латвийские и российские ведомства согласуют договор о сотрудничестве с Псковской областью, подписание которого может состояться в марте, во время визита в Ригу губернатора области Андрея Турчака. Кампарс также предложил включить в состав псковской делегации местных предпринимателей, чтобы активнее содействовать контактам между деловыми кругами Латвии и России.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 163 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.