Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона



Россия обеспечит себя своим мясом птицы уже к 2012 году - Виктор Зубков

07.02.2010 12:46 ПЛН, Псков

Россия может полностью обеспечить себя своим мясом птицы уже к 2012 году. Такое заявление сделал Виктор Зубков, сообщает Голос России. Говоря о поставках мяса птицы из США, первый вице-премьер подчеркнул, что наша сторона настроена на нормальный переговорный процесс. Главное, чтобы американская курятина обрабатывалась по российским технологиям и была нормального качества. «Что касается закупок у США, то Россия настроена позитивно. Главное,  чтобы курятина обрабатывалась согласно российским стандартам качества», – сказал он.

Ранее правительство собиралось запретить поставки в Россию американской курятины. Главная причина в том, что птичье мясо обрабатывается хлором, что делает продукт опасным для здоровья потребителей.

Сейчас Россия покупает у США и стран Европы 780 тысяч  тонн мяса птицы в год. Однако ситуация меняется – в прошлом году российские производители прибавили 315 тысяч тонн,  в этом году увеличат еще.  «Считаю, что в течение трех лет вопрос будет закрыт», - подчеркнул Зубков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь