Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Президент РФ определил размер залога для подследственных

26.02.2010 16:24 ПЛН, Псков

Президент России Дмитрий Медведев поддержал практику взимания залога и подписки о невыезде с обвиняемых в экономических преступлениях, однако предложил установить высокий минимальный размер залога. Об этом сообщает РИА Новости.

На совещании с предпринимателями 26 февраля Медведев озвучил свой вариант решения проблемы. «Предлагаю установить достаточно высокий размер залога, который будет варьироваться от 500 тысяч рублей за совершение достаточно серьезных действий и минимальный размер залога от 100 тысяч рублей при преступлениях небольшой тяжести», - заявил президент РФ.

Медведев также предложил разрешить подследственным помимо денег и ценных бумаг использовать в качестве залога недвижимое имущество.

В данный момент нижний предел залоговой суммы законом не определен. 10 февраля стало известно, что Верховный суд РФ готовит поправки, предполагающие для подозреваемых в совершении преступлений небольшой тяжести минимальный залог размером в 5 тысяч рублей. Минимальный размер залога за тяжкие и особо тяжкие преступления составляет 200 тысяч рублей.

Ранее Министерство юстиции предлагало установить минимальную сумму залога на уровне 50 тысяч, а для обвиняемых в тяжких преступления - 250 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь