Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
МеdEХРО.PRO-SPORT Аренда Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок Широкий выбор масел Будь в форме-7 Балтийский лизинг Концерт памяти 7 причин платить за газ вовремя Резиновые сапоги осенью? «Охота на свалки» Врачевание не просто работа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мать задушила свою дочь из-за высоких тарифов ЖКХ

26.02.2010 16:53 ПЛН, Псков

Жительница Набережных Челнов задушила свою пятилетнюю дочь, а затем позвонила участковому, чтобы сообщить об убийстве. Сотрудникам милиции молодая женщина заявила, что сделала это от отчаяния, поскольку из-за непомерно высоких тарифов на услуги ЖКХ у нее не осталось денег на существование, сообщает ИА REGNUM.

Мать призналась, что решилась на убийство собственной дочери, потому что не хотела, чтобы она жила в такой же нищете и испытывала постоянные мучения. У семьи Назаровых накопились огромные долги по квартплате, вследствие чего им отключили газ. А последней каплей стал приход контролеров, которые выписали штраф за незаконное подключение к газопроводу.

По версии правоохранительных органов, трагедия произошла совсем не поэтому. Семья Назаровых считается неблагополучной - оба родителя пьют и устраивают постоянные скандалы, от которых страдают соседи. В день убийства семью действительно оштрафовали за незаконную врезку в газопровод. По словам старшего прокурора-криминалиста СУ СК при прокуратуре РФ по РТ Айдара Галиева, в момент совершения преступления мать находилась в состоянии алкогольного опьянения. Это, по мнению сотрудников Набережночелнинской прокуратуры, и стало причиной убийства. Последние три месяца дочь Назаровых не ходила в детский сад, а семья беспробудно пила.

В настоящее время убийца собственной дочери задержана. По предварительным оценкам ей грозит наказание от 8 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ситуация в Набережных Челнах является самой тяжелой в Татарстане. Сумма долгов по квартплате в 500-тысячном городе - более 500 млн. рублей. Зарплата общественных разнорабочих, количество которых в прошлом году превысило 80 тысяч человек, составляет 4330 рублей в месяц. Согласно данным социологов, 40% челнинцев вынуждены отказывать себе в покупке одежды, еще 10% не всегда хватает денег на еду.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31