Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Мать задушила свою дочь из-за высоких тарифов ЖКХ

26.02.2010 16:53 ПЛН, Псков

Жительница Набережных Челнов задушила свою пятилетнюю дочь, а затем позвонила участковому, чтобы сообщить об убийстве. Сотрудникам милиции молодая женщина заявила, что сделала это от отчаяния, поскольку из-за непомерно высоких тарифов на услуги ЖКХ у нее не осталось денег на существование, сообщает ИА REGNUM.

Мать призналась, что решилась на убийство собственной дочери, потому что не хотела, чтобы она жила в такой же нищете и испытывала постоянные мучения. У семьи Назаровых накопились огромные долги по квартплате, вследствие чего им отключили газ. А последней каплей стал приход контролеров, которые выписали штраф за незаконное подключение к газопроводу.

По версии правоохранительных органов, трагедия произошла совсем не поэтому. Семья Назаровых считается неблагополучной - оба родителя пьют и устраивают постоянные скандалы, от которых страдают соседи. В день убийства семью действительно оштрафовали за незаконную врезку в газопровод. По словам старшего прокурора-криминалиста СУ СК при прокуратуре РФ по РТ Айдара Галиева, в момент совершения преступления мать находилась в состоянии алкогольного опьянения. Это, по мнению сотрудников Набережночелнинской прокуратуры, и стало причиной убийства. Последние три месяца дочь Назаровых не ходила в детский сад, а семья беспробудно пила.

В настоящее время убийца собственной дочери задержана. По предварительным оценкам ей грозит наказание от 8 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ситуация в Набережных Челнах является самой тяжелой в Татарстане. Сумма долгов по квартплате в 500-тысячном городе - более 500 млн. рублей. Зарплата общественных разнорабочих, количество которых в прошлом году превысило 80 тысяч человек, составляет 4330 рублей в месяц. Согласно данным социологов, 40% челнинцев вынуждены отказывать себе в покупке одежды, еще 10% не всегда хватает денег на еду.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31