Новости партнеров
В России и мире

Военные подразделения США, Англии и Франции станут участниками Парада Победы 9 мая

05.03.2010 15:31|ПсковКомментариев: 7

Военные подразделения США, Великобритании и Франции примут участие в Параде Победы 9 мая в Москве. Как сообщает «Взгляд», об этом сообщил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков после закрытой встречи президента России Дмитрия Медведева с руководством военного ведомства, командующими военными округами и флотами.

«Мы доложили президенту о том, кто будет участвовать в параде от стран антигитлеровской коалиции, есть заявки, есть подтверждения», - сказал Сердюков. «Мы полностью расписали весь парад: какая техника, в каком объеме, в какие сроки и в каком порядке пройдет на параде», - добавил министр обороны.

Он также сообщил, что в целях успешной подготовки войск (сил) военных округов и флотов к предстоящему параду руководство Минобороны попросило президента, чтобы субъекты РФ не позднее 20 марта представили военному ведомству соответствующие заявки.

Военный парад 9 мая на Красной площади в честь 65-летия Великой Победы станет самым масштабным по количеству участников и зрелищности за всю историю современной России. В торжестве примут участие парадные расчеты от видов и родов Вооруженных сил, подразделения стран антигитлеровской коалиции. Помимо прохождения пеших колонн запланированы выход военной техники на главную площадь страны и воздушная часть парада.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 376 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.