В России и мире

В Британии покончила жизнь самоубийством семья россиян

09.03.2010 10:45|ПсковКомментариев: 0

В Глазго совершила самоубийство семья россиян. Как сообщает «Лента», тела родителей и сына были обнаружены у подножья одной из высоток в комплексе «Ред Роуд» утром в воскресенье по местному времени. По данным The Daily Mail, они связали себя веревкой перед прыжком. В полиции не считают смерть подозрительной и называют самоубийство наиболее вероятной версией.

Вероятно, двое мужчин и женщина могли быть беженцами из России. По некоторым данным, семья, которая около двух месяцев проживала в готовящейся к сносу 31-этажной высотке, опасалась депортации. Одна из соседок рассказала газете, что недавно беженцам прислали письмо с напоминанием, что их вышлют из страны.

В первых сообщениях о происшествии высказывались предположения, что самоубийцы могли быть жителями Косово. Иностранные СМИ могут называть «русскими» выходцев из нескольких стран бывшего СССР. Имена погибших не раскрываются, а дипломатические службы пока не отреагировали на инцидент. В иммиграционной службе Великобритании сообщили, что им известно о происшествии, но комментировать его они отказались.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 636 человек
Лента новостей
Последние новости