Новости партнеров
В России и мире

Уволен начальник транспортной милиции России

23.03.2010 15:29|ПсковКомментариев: 11

Псков

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ об освобождении генерал-лейтенанта милиции Вячеслава Захаренкова от должности начальника Департамента обеспечения правопорядка на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации.  Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля.

О причнах отставки Вячеслава Захаренкова на официальном сайте президента и в СМИ пока не сообщается . Ранее президент РФ осуществил другие серьезные кадровые перестановки в системе Министерства внутренних дел.

Как сообщает официальный сайт МВД, Вячеслав Захаренков - уроженец Слободского района Смоленской области. В молодые годы проходил срочную службу в танковой дивизии в группе Советских войск в Германии. По окончанию службы в армии, в 1972 году решил связать свою жизнь с милицией и до сегодняшнего дня служит в органах внутренних дел.

За годы милицейской службы прошел путь от рядового до генерал-лейтенанта милиции.

 С 2000 года служит в транспортной милиции, а с 2001 года по настоящее время возглавляет Департамент обеспечения правопорядка на транспорте МВД России.

Окончил Северо-Западный политехнический институт, Санкт-Петербургскую академию МВД России. В мае 2005 года защитил докторскую диссертацию, сообщает пресс-служба МВД.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 469 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.