Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Аренда «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о создании государства Малороссия. Об этом телеканалу «Дождь» сообщили в пресс-службе Захарченко. Захарченко объявил о создании Малороссии на совещании,...45



«Молодая Гвардия Единой России» вновь подтверждает статус фабрики сенаторов

15.04.2010 13:27 ПЛН, Псков

Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России», похоже, вновь подтверждает статус фабрики сенаторов. Как пишет «Коммерсант», лидер «Молодой гвардии «Единой России»», депутат заксобрания Челябинской области Руслан Гаттаров может стать новым членом Совета Федерации от исполнительной власти Челябинской области. Новый губернатор Челябинской области Михаил Юревич уже получил соответствующую рекомендацию от руководства партии власти.

Челябинские политики карьерному росту депутата не удивляются, напоминая, что проект «Молодая гвардия» курирует первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков. Сам господин Гаттаров информацию о своем грядущем назначении не подтверждает, но и не опровергает.

Источник в «Единой России» сказал, что Гаттаров является креатурой секретаря президиума генсовета партии Вячеслава Володина. «Когда из «Молодой гвардии» уходил Андрей Турчак (ред. - сначала он стал сенатором, а потом был назначен губернатором Псковской области), кого-то надо было поставить на его место, а Гаттаров, будучи амбициозным карьеристом, подошел. Теперь он дослужился до Совета Федерации», - сказал партиец.

Напомним, что из «Молодой Гвардии» в свое время вышли два сенатора от Псковской области. В 2007 году сенатором стал в прошлом лидер «МГ», координатор молодежной политики «Единой России» Андрей Турчак. До этого единороссы намеревались выдвинуть Турчака в сенаторы сперва от Ненецкого автономного округа, затем от республики Коми. А после ухода Андрея Турчака  на пост губернатор Псковской области Псковскую область в Совфеде стал представлять Александр Борисов, который с 2005 года являлся начальником центрального штаба «Молодой гвардии».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь