Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Турецкие отели хотят отказаться от концепции «все включено»

07.08.2010 15:48 ПЛН, Псков

В Турции начинают менять концепцию отдыха. Как сообщает Туринфо, отель Rixos Premium Bodrum с 1 мая 2011 года первым  откажется от концепции «все включено». Если результат этого эксперимента окажется положительным, от all inclusive также откажутся и отели Rixos, расположенные в Анталии.

Псков

По словам председателя сети отелей Феттаха Таминдже, система «все включено» наносит вред турецкому туризму. «Кто-то должен стать первым и отменить у себя эту систему. Этим «первым» станет сеть отелей Rixos», - сказал он.

Издание отмечает, что российские туристы, а также и туроператоры, вряд ли станут приветствовать отказ отельеров от системы питания, которая в массовом сознании россиян прочно ассоциируется с Турцией. Однако игроки рынка одобрили начинание Rixos. По словам генерального директора «Санрайз Тур» Дмитрия Мазурова, та категория туристов, которая едет в гостиницы этой сети, не перейдет в другие отели. «Питание на полупансионе гораздо лучше для отеля, чем all inclusive: эта система мотивирует на улучшение сервиса. Если гостиница хочет зарабатывать, отказ от «все включено» – правильный шаг», - сказал он.

По словам генерального директора компании «Пегас Туристик» Анны Подгорной, на сегодняшний день турецкие отели, не работающие по системе all inclusive, можно пересчитать по пальцам. «Их гости предпочитают определенный подход к отдыху – вести нормальный образ жизни, без излишеств с едой и алкоголем», - сообщила она. По мнению гендиректора «Пегас Туристик», нужно дифференцировать отдых в Турции для разных категорий туристов. «Гости отеля должны быть единомышленниками по концепции отдыха. Кроме прочего, в таком случае проще выбрать тур. К счастью, в России начинают правильно подходить к культуре отдыха», - заметила она. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31