Новости партнеров
В России и мире

Медведев отчитал Никиту Белых за ведение микроблога на заседании

31.08.2010 18:22|ПсковКомментариев: 18

Президент России Дмитрий Медведев отчитал губернатора Кировской области Никиту Белых за пользование микроблогерским сервисом Twitter во время заседания Государственного совета. Как сообщает «Интерфакс», глава государства предположил, что губернатору «больше заняться нечем».

«Вот Никита Юрьевич Белых, который сидит и пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета - видимо, больше заняться нечем - отметил, что идея государственных президентских лицеев - это его идея. Я абсолютно с этим согласен. Это была ваша идея, а не моя. Но от этого, может быть, она не становится хуже», - сказал Медведев.

После этого губернатор написал: «Ну вот ;( @advorkovich слил мой репортаж Президенту. Таковы издержки информационного общества ;(«.

«@NikitaBelyh да, таковы издержки информационного общества. Главное, чтобы это от работы не отвлекало, верно?» - оставил в своем микроблоге запись президент.

Белых тут же ответил президенту: «Полностью согласен, но во первых я внимательно слушал, а во вторых доклад Кресса был разослан за неделю и был прочитан».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.