Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Театр кукол Николай Рассадин в Как бороться с интернет-зависимостью у детей Ниже не будет! Аренда Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



В Эстонии в связи с переходом на евро повысятся штрафы

05.09.2010 10:43 ПЛН, Псков

В Эстонии в связи с тем, что с 1 января 2011 года государственной валютой станет евро, ожидается увеличение размеров штрафов. Как сообщает Travel.Ru, в частности, гостей и жителей страны ждет повышение штрафов за безбилетный проезд в общественном транспорте или за нарушение ПДД.

Это объясняется тем, что одна штрафная единица, то есть 60 эстонских крон (3,83 евро в настоящее время), в пересчете на евровалюту будет округлена до 4 евро. Чиновники министерства финансов, активно пропагандирующие переход на евро, считают, что принципам честного ценообразования на товары и услуги такое округление не противоречит. Штрафная единица по закону должна быть ровной суммой, но округлить ее в меньшую сторону нельзя.

Добавим, что одна штрафная единица не равняется конечной сумме штрафа - она лишь позволяет рассчитывать объем денежного наказания нарушителя. В частности, сейчас штраф за безбилетный проезд в Эстонии составляет 600 крон - это 38 евро. Таким образом, после округления штраф увеличится на 2 евро.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь